الحوثيون يشنون حملات تجنيد إجبارية في أوساط اللاجئين الاثيوبين
دعوة أمريكية هولندية لجمع 144 مليون دولار لمواجهة كارثة نفطية كبرى
وفد حكومي يبحث مع مديرة البنك الدولي تعزيز الاستجابة لأزمة الأمن الغذائي
رئيس المجلس القيادي يوجه الحكومة والبنك المركزي، بتقارير إجرائية لمواجهة الأزمة المالية وتعزيز مواقف العملة المحلية
الأمريكي للعدالة: مليشيا الحوثي تتنصل عن الهدنة الإنسانية برفضها فتح طرقات تعز
تقرير أمريكي: الحوثيون صنعوا أعداداً كبيرة من «الألغام المتشظية» المحظورة دولياً
تظاهرات غاضبة في تعز احتجاجاً على استمرار حصار الحوثيين
اللجنة الأمنية العليا تبدأ خطوات إنشاء غرفة عمليات مشتركة لبناء القدرات الأمنية
رئيس الأركان: المؤسسة العسكرية أصبحت أشد قوة وتماسكا وجاهزيتها عالية لتخليص اليمن من الحوثيين
وزير الخارجية يتسلم أوراق اعتماد سفير الولايات المتحدة الأمريكية الجديد لدى بلادنا
على قناة الاتجاه، وفِي برنامج "نقطة خلاف"، حوار مع الحوثي محمد عبدالقدوس.
قلت له تقولون في شعاراتكم إن الله أمركم بتولي عبدالملك الحوثي، أين الدليل من القرآن أو الحديث؟
قال لي: ليس لك ولا لغيرك دخل فيمن نتولى.
صحيح، لا دخل لي بولايته، ولكن عندما يقول إن الله أمر بذلك، فمن حقي أن أسأل عن الدليل، وإلا فإنه كذب على الله.
ثم إنهم لا يرددون شعارهم هذا في أنشطتهم الخاصة بالجماعة، ولكنهم يوظفون الوزارات والمعسكرات والمدارس والساحات العامة للترويج لهذه الكذبة، ولذا من حقنا أن نقول لا لتوظيف إمكانات البلاد لخدمة الافتراء بأن الله أمر بولاية الحوثي.
قال محاوري إن وكالات الأنباء ذكرت أن الطيران الإسرائيلي يضرب اليمن، قلت هات اسم وكالة الأنباء هذه، وتهرب ولم يذكرها.
قال إن الحديدة ستكون مستنقعاً للعدوان، وسبق أن قالوا ذلك عن عدن التي طردتهم كما تطرد النار خبث الحديد.
قال إنهم صمدوا في عدن ولم ينسحبوا إلا بعد أكثر من عام بعد بدء العدوان، والحقيقة أنهم هربوا من المدينة بعد أربعة أشهر من بدء الضربات الجوية.
قال إن التقارير الدولية أدانت ما يجري من انتهاكات لحقوق الإنسان في المناطق المحررة، وهذا صحيح، لكنه لم يذكر أن تلك التقارير هي ذاتها التي أدانت انتهاكات الحوثيين في مناطق سيطرتهم!
تحدث عن العدوان ومرتزقته، وقلت له: لا يوجد يمني يريد أن تحلق الطائرات الحربية في سماء بلاده، ولكن أنتم من تسبب بالحرب، أنهوا الانقلاب وستنتهي الحرب.
قال إن الشعب اليمني معهم، قلت متى تمت الانتخابات التي اختاركم فيها اليمنيون؟
ما أجرأهم على الكذب!