وزير الخارجية الحوثيون يماطلون في تنفيذ مايخص التزامات الهدنة المتعلقة برفع الحصار عن تعز
وزير الخارجية: مليشيا الحوثي تماطل في رفع حصارها على مدينة تعز وفتح الطرقات
رئيس الوزراء يناقش مصفوفة وزارة المياه والبيئة لرفع طاقة الآبار وتأمين مصادرها لتحسين الخدمات
مكاتب الأوقاف تدعو أولياء الأمور الى الحفاظ على أولادهم وعقيدتهم وأفكارهم وهويتهم الوطنية
نائب وزير الدفاع السعودي يبحث «هدنة اليمن» في واشنطن
المبعوث الأممي: اليمن لا يحتمل العودة إلى وضع ما قبل الهدنة من تصعيد عسكري وجمود سياسي
الإرياني: مليشيا الحوثي تختلق الأعذار للتنصل من التزاماتها برفع الحصار عن تعز
البحرية الأميركية تصادر شحنة مخدرات من سفينة صيد إيرانية في خليج عمان
قوات الجيش تسقط مسيرة حوثية شمال الضالع
وزير النقل يوجه بتدشين رحلات خارجية من مطار الريان ونقل مركز الملاحة من صنعاء إلى عدن
باعت دار بونهامز للمزادات العالمية، في لندن، لوحة صورة شخصية "زرقاء"، للفنان سيف وانلى، بمبلغ قدره 2042 دولارًا أمريكيًا.
الجدير بالذكر أن سيف وانلي فنان موسوعي، جال بين المدارس الفنية شرقاً وغرباً، وأضاف لكل مدرسة حسه الفني الخاص الذي لا تخطئه العين، ربما السبب الأول الذي جعل من سيف فنان متعدد الرؤى الفنية هو نشأته بمدينة عبقرية كالإسكندرية الكوزموبوليتانية، متعددة الثقافات والتي احتضنت أهم وأعرق حضارات التاريخ على مر العصور.
ولد عام 1906 وتوفى 1979، تميز بموهبته الشديدة في الرسم والتلوين، درس في بادئ الأمر في مرسم الفنان المجري "جوليا بالينت" ثم في مرسم الإيطالي "أوتورينو بيكي"، درسا الفن أيضاً فى مدرسة حسن كامل (الجمعية الأهلية للفنون الجميلة بالإسكندرية)في عام 1976 حصل على الدكتوراه الفخرية فى الفنون من أكاديمية الفنون بالهرم، وعمل موظفاً بأرشيف جمرك بميناء الإسكندرية، ثم أستاذاً لفن التصوير الزيتى فى كلية الفنون الجميلة بالإسكندرية عند إنشائها عام 1957، كما عمل أيضاً مستشاراً فنياً بقصور الثقافة بالإسكندرية، ورئيساً للجمعية الأهلية للفنون الجميلة.